coinradio_rus (coinradio_rus) wrote,
coinradio_rus
coinradio_rus

Category:

Salesforce применит коммерческое Blockchain-решение от Lition

Крупная американская компания-разработчик коммерческого облачного ПО и автор своей эксклюзивной CRM-системы Salesforce, приняла решение об интеграции коммерческого блокчейна Lition в свой бизнес — данный шаг сделан с целью проработки наиболее децентрализованной системы хранения информации.

В Lition рассказали, что применение их блокчейна даст Salesforce возможность использования децентрализации всего массива данных — если говорить о долгосрочной перспективе, это сделает безопаснее архитектуру вышеупомянутой CRM-системы.

«Зависимость от полностью централизованных данных создает операционные риски, так как нет гарантии возможности извлечения этих данных. Блокчейн, совместимый с требованиями Общего регламента по защите данных ЕС – это отличный способ частично устранить эту зависимость децентрализованным образом», — сказано в заявлении Lition.

Продукт сотрудничества Salesforce и Lition можно будет оценить в их облачном приложении. Более 150 000 клиентов компании Salesforce получат возможность конфиденциальной записи и сертификации важной для них информации.

В свою очередь, специалист по маркетингу из Lition Бенни Верпель (Benni Woerpel) прокомментировал данное событие следующим образом: «Блокчейн Lition совершенно уникален в этом контексте, потому что он обеспечивает уровень, соответствующий закону о конфиденциальности, и позволяет воспользоваться преимуществами децентрализованных характеристик блокчейна».

*Ещё в 2018-ом Salesforce получила патент на разработанную компанией блокчейн-платформу, предназначенную для борьбы со спамом в электронной почте своих клиентов. А в 2019-ом компания презентовала новый продукт — систему Salesforce Blockchain, она работает на базе известной платформы Hyperledger Sawtooth.

Источник: https://coin.radio/2020/04/11/salesforce-primenit-kommercheskoe-blockchain-reshenie-ot-lition/

Tags: Технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments